martes, 27 de diciembre de 2016

Salmón al vapor con patatas a la provenzal (Thermomix)

Hoy os traigo una receta rápida, sencilla y que está bueniiiisima. Vamos, de las recetas que a mí me gustan, de esas que las dejas ahí y cuando "Pepi" suena, sabemos que solo nos falta sentarnos a la mesa y comer 😂😂😂
Además es una receta sana para compensar los excesos de estos días 😅
En casa nos encanta el salmón, pero si a vosotros no os gusta, cambiáis por merluza, bacalao o el pescado que más os guste. 



Ingredientes: 

• Lomos de salmón 
• Patatas 
• Hierbas provenzales 
• Orégano 
• Tomillo
• Pimentón dulce
• Sal
• Pimienta 
• Aceite de Oliva Virgen Extra 
• 1 litro de agua 

Preparación:

1. Ponemos el litro de agua en el vaso y programamos 10min/varoma/vel.2.
2. Mientras, ponemos el salmón en la bandeja varoma engrasada con un poco de aceite, salpimentamos y reservamos. Pelamos las patatas y las hacemos a trozos, las ponemos en una bandeja que nos quepa en el recipiente varoma. Salpimentamos las patatas, echamos hierbas provenzales, pimentón dulce, tomillo y orégano. Echamos un chorrito de aceite y removemos todo bien para que se impregnen todas. 
3. Cuando acabe el tiempo, ponemos el varoma con las patatas y el salmón en su posición. Programamos 20min/varoma/ vel.2.
4. Una vez terminado el tiempo, servimos y a comeeeer!!! 😋😋


 
NOTAS: Yo he utilizado un molde de albal de los de usar y tirar, si la bandeja es muy alta la podéis recortar. Podéis utilizar las hierbas aromaticas que más os gusten. 







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