jueves, 8 de septiembre de 2016

Lomo en salsa de ajo y perejil (Thermomix)

No se como he pasado tanto tiempo sin volver a hacer esta receta. Antes la solía hacer mas a menudo, es una receta de diario que podemos preparar en menos de 30 minutos, y además, solemos tener los ingredientes en casa. Es una receta de Canelona, sus recetas no tienen desperdicio.
Espero que os guste :)





Ingredientes:


  • 1 bandeja de lomo al ajillo 
  • 50g. de AOVE
  • 3 dientes de ajo
  • Medio cubilete de vino blanco
  • 1 cubilete y medio de agua
  • 1 cucharada de maizena 
  • 1 pastilla de preparado ajo y perejil 
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados 
  • Lonchas de queso habartti
  • Orégano 

Preparación:

  1. Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo, 4min/varoma/vel.1.
  2. Subimos la velocidad al 10 durante 10 segundos y programamos 2min/varoma/vel1.
  3. Añadimos el lomo cortado a tacos no muy pequeños, 4min/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/vel.cuchara.
  4. En un vaso disolvemos el agua con la maizena y lo añadimos a la thermomix, junto con el vino y la pastilla de ajo y perejil. 12min/varoma/GIRO A LA IZQUIERDA/vel.cuchara. A mitad de este tiempo añadimos los champiñones por el bocal.
  5. Volcamos sobre una cazuela y ponemos las lonchas de queso por encima, espolvoreamos con el orégano y... ¡A disfrutar!

NOTAS: Yo no añado sal, ya que los filetes ya llevan y la pastilla de ajo y perejil también. Las pastillas las podéis encontrar en Mercadona.






¡Hasta pronto!







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